«Дорожную карту» для ЛКМ не примут

«Дорожную карту» для ЛКМ не примут

«Дорожную карту» лакокрасочной промышленности включили в другой документ. Об этом на выставке «Интерлакокраска- 2019» сообщили представители Министерства промышленности и торговли РФ.

Специалисты внесли «дорожную карту» по развитию ЛК-промышленности на рассмотрение в правительство РФ еще в июне 2018 года.

Однако спустя полгода, в январе, кабмин сообщил о внедрении документа в другую «дорожную карту».

Этот документ полностью называется «План мероприятий («дорожная карта») первоочередных мер по совершенствованию отраслевого регулирования в целях повышения конкурентоспособности российской промышленной продукции в приоритетных отраслях промышленности».

В него, по словам представителей Минпромторга, интегрированы и другие «дорожные карты». Сейчас этот документ находится на рассмотрении и, как ожидается, его скоро примут.

Как сообщалось ранее, Минпромторг в июне 2017 года определил разработчика «дорожной карты» по развитию отрасли лакокрасочных материалов. Им стал «Научно-исследовательский институт технико-экономических исследований». В феврале 2018 года на конференции «Глинтвейн от homa» представители Минпромторга сообщили, что «карту» должны были принять еще в январе, но сроки утверждения документа перенесли на июль.

Другие статьи